Theoretical lyceum named after Academician K. Sibirsky
You are not logged in.
Ребята-участники!!! Искренне всех вас поздравляю!! потому что знаю, шо цэ таке вам было на сцене всё это выдержать!!! Вы были очень стойкими и выдержали всё! я весь праздник смотрела и ,чес слова, очень волновалась там, на сцене, наблюдая всё, что вы делали, как танцевали, говорили, ПЕЛИ...
! Респект всем ребятам, кто помогал.
зы: ну, и чисто из личных соображений: СМЕЛОСТЬ- это самое важное!!!!!(имхо)
зызы: простите великодушно, если что-то подобное уже звучало на форе.. я просто могла не заметить.
Last edited by enemigo (2005-11-19 22:30:46)
да нормально всё прошло!
не знаю про сам кончерт, я пришел почти на награждения... но праздновали участники просто отстойно (не все, правда... за рееедким исключением)... хочется отметить как раз ту "смелость" (вернее того "Смелость"), который не "полез в банку" с остальными, а отдыхал с нами! Олега, ЙО!
хочется отметить как раз ту "смелость" (вернее того "Смелость"), который не "полез в банку" с остальными, а отдыхал с нами! Олега, ЙО!
))))) кис ю!!! слух, Макс, а ты обо мне не оч плохого мнения стал после празднования.. ну, просто так, интересно... ![]()
слух, Макс, а ты обо мне не оч плохого мнения стал после празднования..
нет, конечно! ты ж с нами была, а не там, в погребе, с остальными... так что все ОК!
ну тогда халасо
)) кстать, у Ксюхи скоро дняра.. опять нет повода не выпить!!! ![]()
Ребят!!! нас сёня по НиТу показывали!!! РУЛЕЗ!!! чес слова... правда больше весго показывали не грабовского
ну да ладн....клааааассно!!! чес слова.. смотрите. може повторят где-то в 22-23 часа!!!! ![]()
да ну .... даже по телеку смотреть не хочу... че-то нет желания...
Boomer wrote:
не знаю про сам кончерт, я пришел почти на награждения... но праздновали участники просто отстойно (не все, правда... за рееедким исключением)... хочется отметить как раз ту "смелость" (вернее того "Смелость"), который не "полез в банку" с остальными, а отдыхал с нами! Олега, ЙО!
Спасибочки те огломное Макса
(Так надо же ЗНАТЬ где ОТДЫХАТЬ) ![]()
![]()
![]()
да ну .... даже по телеку смотреть не хочу... че-то нет желания...
вреедина.. ![]()
Спасибочки те огломное Макса
ой, да не за что! ![]()
(Так надо же ЗНАТЬ где ОТДЫХАТЬ)
это верно!
вреедина..
а че??
а че??
а я откуда знаю
может, с Деном много общаешься.. ![]()
![]()
а я откуда знаю может, с Деном много общаешься..
) нее... точно не из-за этого!
ну тогда ладно ![]()
Короч, есть фотки. Седня может быть опубликую. Пока нет времени. Может пид вечер. Усе. Еси что, ищите фотки ЗИДЕСЬ!

Леха, я знач седня выберу толковые фотки, закину в .rar и залью куда-нить. Тебе скину ссылку с архивом и опубликуешь фотки на сайте. Ок?

Олег
Запили мне на болванку. Я дальше разберусь
ЗЫ сегодня залью в фотоальбом еще фотки с цифрового фотика с Мисс Оч. 2005 ![]()
Корче, запутался я с фотками.
Выкидываю самую порядочную...
Last edited by Oleg (2005-12-31 11:32:02)

хм... а разве было 6 участников? ![]()
enemigo
Я насчиталь 7..................
дык, после редактирования и я насчитала..
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ПРАЗНИК ПРОШЁЛ В НАШЕМ ЛИЦЕЕ \\\ МЫ СТОЛЬКО ГОТОВИЛИСЬ А НА ФОРУМЕ Я НЕ УВИДЕЛ ПОЧТИ НЕ ОДНОГО УЧАСТНИКА \\\\ НЕ ПОРЯДОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????
И ЕЩЁ ОДНА РЕПЛИКА \\\\ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ОБСУЖДАЕМ ???????????
|
|
|
|
|